КлеткаМастер
Ваш поставщик оборудования
Меню
kletkamaster@bk.ru +7 (812) 317-22-08 Заказать звонок
Поиск по сайту

Клетка для перепелов с автоматическим помета удалением

Автоматизированная клеточная батарея для перепелов на 800 гол. Основные характеристики батареи.

Лента помета удаления.

Основные параметры:

§ Ширина полотна от 400 до 1000мм.

§ Скорость движения полотна 6м/мин

§ Скорость подъема 0,5м/мин

§ Угол наклона до 22`

§ Точность позиционирования — 2мм

Лента помета удаления полипропиленовая предназначена для применения в транспортирующих системах уборки помета птицеводческого оборудования. Представляет собой гладкое полотно с ровно обрезанными краями. Имеет черный или белый однотонный цвет.

Клеточное оборудование обеспечивает оптимальные условия для содержания перепелов. Бункерная система кормления обеспечивает равномерную подачу необходимого количества корма в зависимости от возраста перепелов. Ленточное помета удаление способствует улучшению санитарных условий в птичнике. Конструкция батарей предусматривает большой запас прочности за счет применения профилированных поясов и направляющих. Каркас батарей изготовлен из высококачественной оцинкованной стали и оцинкованной сетки. Ленты помета удаления перемещаются по П-образному профилю, использование которого предотвращает выход жидкой фракции на пол и на несущие части конструкции каркасов батарей.

Батарея имеет в своем составе следующие компоненты:

§ Бункерные кормушки для подачи сухих кормов;

§ многоярусные клеточные батареи;

§ система раздачи корма в кормушки;

§ система поения с узлом подготовки воды и регуляторами давления;

§ система уборки помета удаления.

Технические характеристики 4 ярусной клетки.

№ Параметр оборудования Размер

1 Количество голов в клетке (гнезде), шт 60

2 Ширина клетки по кормушке, мм 1175

3 Ширина клетки по яйцесборнику,мм 1200

4 Высота клетки по кормораздатчику, мм 1850

5 Расстояние между ярусами (шаг), мм 325-350

6 Высота гнезда по фасаду, мм 240

7 Высота гнезда внутри клетки, мм 180

8 Ширина гнезда, мм 1000

9 Глубина гнезда, мм 900

10 Наклон решетки пола, ° 7°

11 Площадь клетки, см^2 6850

12 Площадь клетки на одну птицу, см^2 121

13 Проволока решетки пола ⌀ 2,1 мм

14 Фронт кормления на одну птицу, см

Ниппельное поение птицы.

Для содержания и выращивания птицы необходимо обеспечение ее качественной водой в достаточном количестве. Наиболее популярной системой поения является – ниппельная система. так как она проста в использовании, более технологична, служит максимально долго и качественно в любых условиях. Достоинством ниппельной поилки является ее универсальность: она идеальна, как и для напольного содержания птицы, так и клеточного.

Птенцы с первых дней легко осваивают ниппельные поилки и на продолжении всего периода жизни получают качественную воду в необходимом количестве. Неоспоримыми преимуществами систем ниппельного поения является точная дозировка выдаваемой воды каждой птице и отсутствие застоявшейся воды.

Наибольшее распространение получили системы ниппельного поения с использованием квадратной трубы длиной 3м. В зависимости от плотности посадки и вида птицы оснащается 8, 12 или 15 ниппельными поилками. Секции линии поения соединяются между собой с помощью соединительных муфт. Для исключения попадания воды на подстилку на трубы устанавливается каплеуловитель.

Качественные ниппельные поилки изготавливаются либо полностью из нержавеющей стали либо только внутренняя рабочая часть из нержавеющей стали, а внешняя из пластика. Штифт ниппельных поилок для бройлеров и молодняка более чувствителен к прикосновениям и требует меньших усилий для подачи воды. Поилка реагирует на отклонение вверх и в стороны на 360 градусов. Ниппельная поилка для перепелов пропускает воду только при поднятии штифта вверх и не реагирует на отклонение в сторону.