Новости компании
Клетки серии "Автокорм" разработана в 2019 году на базе клетки "КПН-150".
Бункер рассчитан на 25 килограмм корма это удобно для тех, кто хочет содержать перепелов, но не имеет возможности ежедневно по 2-3 раза рассыпать корм в кормушку.
Компания KLETKAMASTER разработала клетку с системой "Автокорм".
Использование верхнего бункера позволит вам отлучаться от вашего хозяйства на несколько дней не переживая за птицу.
-Кормушка "Экономка" с бункерной системой "Автокорм" на 25 килограмм.
Оборудование предназначено для комплексной механизации и автоматизации трудоемких процессов при напольном выращивании бройлеров. Кормление цыплят с первого дня без ручных операций. Автоматически обеспечивается наличие корма на протяжении всего цикла выращивания.
Большая экономия корма
- Кормушка имеет высокий обод, что исключает рассыпание корма.
- Удобное регулировочное кольцо для настройки уровня корма.
- Глубокий желоб на дне кормушки удерживает корм в центре.
- Специальные перегородки на конусе не дают цыплятам разбрасывать корм.
- Снизить потери корма у взрослой птицы-распределять уровень кормов по кормушкам в зависимости от роста птиц, одним движением по всей линии кормления.
1. Длина линии кормления 11 метров.
2. Бункерная линия на 100 л.
3. В комплекте пульт автоматического управления. Включение
заполнения кормушек по заданному времени, которое
устанавливается на реле. Вакуумный датчик автоматически
отключает привод шнека по полному заполнению кормушек.
В автомате имеется функция отключение привода при
заклинивании шнека.
4. Бункер имеет защитную сетку,которая не позволяет
крупной фракции и посторонним предметам попасть в шнек.
5. Скорость заполнения кормушек 2 минуты.
6. Кормушки легко снимать и мыть.
7. Линия кормления имеет лебедку,что позволяет быстро
поднимать и опускать систему для обслуживания и уборки.
8. Простота в эксплуатации.
Клетка для выращивания цыплят бройлеров,ремонтного молодняка и взрослого поголовья с автокормушкой на 40 кг корма,внутренним освещением,на колесах,вместимостью птицы до 40 гол.Клеточная батарея представляет собой многоярусный металлический наборный каркас.Клетки формируются из элементов каркаса по ярусно.Сетчатый полик укладывается на систему опорных прутков.Боковая и задняя стена формируются из сетки 25х25х2 мм и 0.5 металла в полимерном покрытии.Поилки снабжены каплеуловителями .Бункерное авто кормление позволяет птице находится накормленной в течении нескольких дней и тем самым упрощает работу с ней.На каждом ярусе установлена система освещения.Размер:Вх1800,Гх640,Шх1000 мм.
Автоматизированная клеточная батарея для перепелов на 800 гол. Основные характеристики батареи.
Лента помета удаления.
Основные параметры:
§ Ширина полотна от 400 до 1000мм.
§ Скорость движения полотна 6м/мин
§ Скорость подъема 0,5м/мин
§ Угол наклона до 22`
§ Точность позиционирования — 2мм
Лента помета удаления полипропиленовая предназначена для применения в транспортирующих системах уборки помета птицеводческого оборудования. Представляет собой гладкое полотно с ровно обрезанными краями. Имеет черный или белый однотонный цвет.
Клеточное оборудование обеспечивает оптимальные условия для содержания перепелов. Бункерная система кормления обеспечивает равномерную подачу необходимого количества корма в зависимости от возраста перепелов. Ленточное помета удаление способствует улучшению санитарных условий в птичнике. Конструкция батарей предусматривает большой запас прочности за счет применения профилированных поясов и направляющих. Каркас батарей изготовлен из высококачественной оцинкованной стали и оцинкованной сетки. Ленты помета удаления перемещаются по П-образному профилю, использование которого предотвращает выход жидкой фракции на пол и на несущие части конструкции каркасов батарей.
Батарея имеет в своем составе следующие компоненты:
§ Бункерные кормушки для подачи сухих кормов;
§ многоярусные клеточные батареи;
§ система раздачи корма в кормушки;
§ система поения с узлом подготовки воды и регуляторами давления;
§ система уборки помета удаления.
Технические характеристики 4 ярусной клетки.
№ Параметр оборудования Размер
1 Количество голов в клетке (гнезде), шт 60
2 Ширина клетки по кормушке, мм 1175
3 Ширина клетки по яйцесборнику,мм 1200
4 Высота клетки по кормораздатчику, мм 1850
5 Расстояние между ярусами (шаг), мм 325-350
6 Высота гнезда по фасаду, мм 240
7 Высота гнезда внутри клетки, мм 180
8 Ширина гнезда, мм 1000
9 Глубина гнезда, мм 900
10 Наклон решетки пола, ° 7°
11 Площадь клетки, см^2 6850
12 Площадь клетки на одну птицу, см^2 121
13 Проволока решетки пола ⌀ 2,1 мм
14 Фронт кормления на одну птицу, см
Ниппельное поение птицы.
Для содержания и выращивания птицы необходимо обеспечение ее качественной водой в достаточном количестве. Наиболее популярной системой поения является – ниппельная система. так как она проста в использовании, более технологична, служит максимально долго и качественно в любых условиях. Достоинством ниппельной поилки является ее универсальность: она идеальна, как и для напольного содержания птицы, так и клеточного.
Птенцы с первых дней легко осваивают ниппельные поилки и на продолжении всего периода жизни получают качественную воду в необходимом количестве. Неоспоримыми преимуществами систем ниппельного поения является точная дозировка выдаваемой воды каждой птице и отсутствие застоявшейся воды.
Наибольшее распространение получили системы ниппельного поения с использованием квадратной трубы длиной 3м. В зависимости от плотности посадки и вида птицы оснащается 8, 12 или 15 ниппельными поилками. Секции линии поения соединяются между собой с помощью соединительных муфт. Для исключения попадания воды на подстилку на трубы устанавливается каплеуловитель.
Качественные ниппельные поилки изготавливаются либо полностью из нержавеющей стали либо только внутренняя рабочая часть из нержавеющей стали, а внешняя из пластика. Штифт ниппельных поилок для бройлеров и молодняка более чувствителен к прикосновениям и требует меньших усилий для подачи воды. Поилка реагирует на отклонение вверх и в стороны на 360 градусов. Ниппельная поилка для перепелов пропускает воду только при поднятии штифта вверх и не реагирует на отклонение в сторону.